Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>2.
| Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.501-512
|
>3.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>4.
| Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
|
|