Поисковый запрос: (<.>K=переработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>2.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>3.
| Пущаенко А.В. Организационно-экономический механизм повышения эффективности использования производственных мощностей предприятий молочной промышленности/А. В. Пущаенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.30-37
|
>4.
| Крупич А.И. Формирование механизма продуктовых агропромышленных объединений/А. И. Крупич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.13-17
|
>5.
| Запольский М. И. Основные направления развития агропромышленной интеграции в условиях переходной экономики/М. И. Запольский, А. В. Григоренко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.21-25
|
>6.
| Турко С. А. Научное обеспечение устойчивого развития отрасли картофелеводства, овощеводства и плодоводства/С. А. Турко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.71-75
|
>7.
| Евсеев П. А. Зависимость эффективности возделывания льна-долгунца от кислотности почвы/П. А. Евсеев, В. А. Прудников, В. П. Самсонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.43-47
|
>8.
| Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
|
>9.
| Шишко В. И. Факторы повышения конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Гродненской области/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.30-33
|
>10.
| Экономическая эффективность осуществляемого объединения организаций в агропромышленном комплексе/В. И. Бельский [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.17-26
|
>11.
| Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
|
>12.
| Бычков Н. А. Структурные преобразования сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь/Н. А. Бычков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.7-20
|
>13.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>14.
| Голуб И. А. Перспективы возделывания и переработки льна-долгунца в Республике Беларусь/И. А. Голуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.91-98
|
>15.
| Лещиловский П.В. Место и роль потребительской кооперации в инфраструктуре села/П.В. Лещиловский, А.В. Казачок // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.14-20
|
>16.
| Пастухова З. М. Барда из молочной сыворотки/З. М. Пастухова, В. М. Голушко, Г. С. Джумок // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.91-92
|
>17.
| Обоснование направления совершенствования технологии обработки зерна на основе "экструзии-экспандирования"/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.93-98
|
>18.
| Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
|
>19.
| Барановский С.И. Роль перерабатывающей промышленности в системе АПК Беларуси/С.И. Барановский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.24-29
|
>20.
| Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.73-75
|
|
|