Поисковый запрос: (<.>K=переваримость<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бесараб Г. В. Использование питательных веществ рациона молодняком крупного рогатого скота при включении в состав комбикорма КР-3 кормовой добавки на основе побочных продуктов свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.68-73
|
>2.
| Экструдированный обогатитель на основе льносемени и ячменной крупки в рационах телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.92-97
|
>3.
| Гасанов Ф.А. Ферментный комплекс Фекорд У-4 в комбикормах для телят/Ф.А. Гасанов, В.Ф. Радчиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.75-78
|
>4.
| Ковалевский В.Ф. Экзогенные ферменты в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Ковалевский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.72-75
|
>5.
| Адамович К. Ф. Биологические особенности использования свиноматками комбикормов сапропелем/К. Ф. Адамович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.76-79
|
>6.
| Налетько А. А. Использование новой кормовой добавки на основе сырья из местных источников в составе комбикорма в рационах бычков/А. А. Налетько, В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.86-90
|
>7.
| Капанский А. А. Влияние мультиэнзимной композиции "Фекорд-2004С" на убойные качества свиней/А. А. Капанский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.89-93
|
>8.
| Пестис П. В. Влияние силоса, приготовленного с СКД, на продуктивность коров и показатели переваримости питательных веществ рациона/П. В. Пестис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.77-83
|
>9.
| Иоффе В.Б. Качество кормов и продуктивность животных/В. Б. Иоффе, В. А. Подлещук, В. М. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.15-19
|
>10.
| Радчиков В. Ф. Влияние разных доз беларусита на переваримость и использование питательных веществ корма/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.63-64
|
>11.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
|
>12.
| Инновационный автоматизированный комплект оборудования для приготовления легкоусвояемого концентрата/Н. Г. Бакач [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.105-114
|
>13.
| Эффективность заготовки и использования кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковке/А.В. Короткевич, П.П. Колодич, Н.А. Яцко и др. // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.89-93
|
>14.
| Гурин В.К. Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо/В.К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.61-64
|
>15.
| Столяров Г.В. Механизм оценки питательности, эффективности производства и использования кормов/Г.В. Столяров // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.68-73
|
>16.
| Войтехович И.Ф. Силосование узколистного люпина/И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.46-49
|
>17.
| Мерзлова О.А. Факторы устойчивого развития кормопроизводства в условиях радиоактивного загрязнения/О.А. Мерзлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.69-72
|
>18.
| Киреенко Н.В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков/Н.В. Киреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.82-85
|
>19.
| Использование бактериальных консервантов для повышения продуктивного действия травяных кормов/С.В. Абраскова, И.А. Буряко, Н.И. Астапович, Л.И. Стефанович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.87-91
|
>20.
| Букас В.В. Эффективность использования селенита натрия в рационах бычков при выращивании на мясо/В.В. Букас, В.Ф. Радчиков, В.К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.87-90
|
|
|