Поисковый запрос: (<.>K=лизин<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Бруцкий В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя различных форм/В.П. Бруцкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.72-73
|
>2.
| Агрономические и зоотехнические аспекты высоколизинового ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович, Р.А. Лапушкова, Л.В. Сидоренко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.39-43
|
>3.
| Гриб О.М. Селекция высоколизинового ячменя: результаты и перспективы/О.М. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.43-49
|
>4.
| Голушко В. М. Современные нормы энергетического и аминокислотного питания хряков-производителей/В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.84-88
|
>5.
| Ситько А. В. Продуктивность выращиваемого молодняка свиней при различных уровнях обменной энергии в комбикормах/А. В. Ситько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.84-89
|
>6.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
|
>7.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
>8.
| Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
|
|