На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4936)Аграрные издания НАН Беларуси (358)Библиотека-депозитарий ФАО (146)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (20)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Ковель П.В. Модель стимулирования повышения эффективности труда через оплату/П.В. Ковель // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.27-31
2.

Заяц Л. К. Этапы становления сельскохозяйственного производства Республики: к 100-летию образования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь/Л. К. Заяц, В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.7-18
3.

Расторгуев П.В. О качестве труда и его показателях в сельском хозяйстве/П.В. Расторгуев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.15-18
4.

Прокопенко Н.Ф. Проблемы качества продукции и труда в АПК/Н.Ф. Прокопенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.11-15
5.

Расторгуев П. В. Концептуальные основы формирования институциональной среды системного управления качеством продукции в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.57-66
6.

Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
7.

Гриб О.М. Генетический контроль морфологического признака остистость у ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.61-65
8.

Бабина М.П. Защитные факторы яйца и выводимость цыплят в зависимости от периода яйцекладки/М.П. Бабина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.77-80
9.

Цыганов А. Р. Инфракрасный экспресс-метод определения основных биохимических показателей качества зерна озимой ржи/А. Р. Цыганов, В. И. Каль, П. М. Рябцев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.49-51
10.

Бородачев А. В. Изучение и сохранение биоразнообразия медоносных пчел в России/А. В. Бородачев, Л. Н. Савушкина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.291-304
11.

Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
12.

Выявление молекулярных маркеров и генов-кандидатов породной принадлежности северокавказских мясо-шерстных овец методом полногеномного поиска ассоциаций/А. Ю. Криворучко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.57-67
13.

Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
14.

Расторгуев П. В. Научные подходы многоуровневой оценки конкурентоспособности системы обеспечения качества продукции АПК/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.263-276
15.

Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
16.

Биоинформатический анализ геномов коммерческих пород домашних свиней для идентификации породоспецифичных SNP/В. Н. Кипень [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.464-476
17.

Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
18.

Субоч Ф. И. Аспекты развития мясо-молочной промышленности в интеграционной системе с позиции маркетинговой стратегии/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.17-25
19.

Герасимович Л. С. Влажность как информационно-технологический фактор процессов производства и переработки злаков/Л. С. Герасимович, В. С. Корко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.110-114
20.

Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси