Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>2.
| Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
|
>3.
| Симоненко Е.П. Повышение эффективности заготовки кукурузного силоса и его влияние на переваримость корма и продуктивные качества бычков/Е. П. Симоненко, В. П. Цай // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.82-85
|
>4.
| Шаршунов В. А. Изучение параметров потока сыпучего материала в камере смешивания установки консервирования зерна/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.94-102
|
>5.
| Пестис П. В. Влияние силоса, приготовленного с СКД, на продуктивность коров и показатели переваримости питательных веществ рациона/П. В. Пестис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.77-83
|
>6.
| Назаров С.И. Моделирование и оценка ресурсосбережения технологий заготовки стебельчатых кормов/С. И. Назаров, В. А. Шаршунов, А. В. Кузьмицкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.90-92
|
>7.
| Тулинов А. Г. Обоснование основных конструктивно-технологических параметров технологии заготовки сенажа из ежи сборной (Dactylis glomerata L.) с использованием газового консерванта/А. Г. Тулинов, А. Ю. Лобанов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.205-214
|
|