На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3940)Аграрные издания НАН Беларуси (624)Библиотека-депозитарий ФАО (171)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Сазанович Т. В. Структура спроса на продовольствие и ее зависимость от доходов/Т. В. Сазанович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.64-66
2.

Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
3.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
4.

Расторгуев П.В. Совершенствование корпоративной системы контроля качества сельскохозяйственной продукции/П.В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.16-20
5.

Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
6.

Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
7.

Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
8.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
9.

Драгун Н.П. Анализ конкуренции в молочной отрасли на примере предприятий Гомельской области/Н. П. Драгун, Е. М. Карпенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.32-35
10.

Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси