Поисковый запрос: (<.>K=качество<.>) |
Общее количество найденных документов : 261
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Клочков А.В. Приоритеты в требованиях к сельскохозяйственной технике/А.В. Клочков // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.3.-С.66-68
|
>2.
| Методы создания исходного материала высоколизинового ячменя/О.М. Гриб, Л.М. Павлович, Д.С. Гриб // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.47-54
|
>3.
| Гусаков В. Г. Научные основы стабилизации развития сельскохозяйственного производства/В.Г. Гусаков // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.14-18
|
>4.
| Гусаков В. Г. Направления повышения эффективности агропромышленного комплекса/В.Г. Гусаков, В.И. Бельский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.10-15
|
>5.
| Васильева Н.В. Расчет осадки сооружений на биогенных грунтах с учетом их фазового состава/Н.В. Васильева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.50-53
|
>6.
| Иванов В.П. Совершенствование организации восстановления деталей/В.П. Иванов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.97-102
|
>7.
| Каменская Т.Н. Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.81-85
|
>8.
| Филипенко С.В. Влияние предшественников на урожайность, его элементы, качество зерна и фитосанитарное состояние посевов сортов ярового ячменя/С.В. Филипенко, В.Г. Сенченко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.46-50
|
>9.
| Теоретические исследования воздействия на почву уплотняющих элементов кольчато-прутковых рабочих органов катковых приставок/И. С. Крук [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.92-102
|
>10.
| Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
|
|
|