Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>2.
| Ярмолич С.А. Предварительные результаты изучения новых интродуцированных сортов яблони на подвое 62-396/С. А. Ярмолич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.130-133
|
>3.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>4.
| Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
|
>5.
| Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
|
|