Поисковый запрос: (<.>K=вид<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Прищепа Л.И. Вирулентность местных штаммов мускардинных грибов для тепличной белокрылки (Trialeurodes vaporariorum Westw.)/Л.И. Прищепа, Е.Н. Янковская // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.48-52
|
>2.
| Фитосанитарное состояние посевов тритикале/С.В. Прохорова, В.С. Терещук, А.И. Немкович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.51-56
|
>3.
| Андрусевич М.П. Корневая система деревьев яблони на клоновом подвое ММ106 в различных экологических точках/М.П. Андрусевич // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.40-43
|
>4.
| Видовой состав грибов рода Fusarium, встречающихся в агрофитоценозах озимых зерновых культур/С.Ф. Буга, Л.А. Ушкевич, В.Е. Боярчук и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.43-46
|
>5.
| Герасимчик В. А. Паразитофауна серебристо-черных лисиц (Vulpes fulvus) в зверохозяйствах Республики Беларусь/В. А. Герасимчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.79-83
|
>6.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>7.
| Бойко С. В. Пьявицы p. Oulema в агроценозах зерновых культур Беларуси/С. В. Бойко, О. Ф. Слабожанкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.70-75
|
>8.
| Гусаков Г. В. Методические аспекты формирования механизма стратегического управления продовольственной безопасностью/Г. В. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.7-22
|
>9.
| Василенко С. Л. Изучение разнообразия бактериофагов лактококков, выделенных из ферментированных молочных продуктов, с использованием молекулярно-генетических методов/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, А. Н. Казак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.109-121
|
>10.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
|