Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дадашко В.В. Комбикорма с различной зерновой основой для кур/В.В. Дадашко, Т.С. Кузнецова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.58-63
|
>2.
| Гадлевская Н.Н. Действие экзогенных ферментов на рост карпа/Н. Н. Гадлевская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.95-98
|
>3.
| Гадлевская Н.Н. Влияние экзогенных ферментов на переваримость кормов карпом/Н. Н. Гадлевская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.89-90
|
>4.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>5.
| Гасанов Ф.А. Ферментный комплекс Фекорд У-4 в комбикормах для телят/Ф.А. Гасанов, В.Ф. Радчиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.75-78
|
>6.
| Ковалевский В.Ф. Новая ферментная добавка Фекорд ЯП в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Ковалевский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.1.-С.77-80
|
>7.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
|