Поисковый запрос: (<.>K=СИЛОС<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>2.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л. В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>3.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>4.
| Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
|
>5.
| Симоненко Е.П. Повышение эффективности заготовки кукурузного силоса и его влияние на переваримость корма и продуктивные качества бычков/Е. П. Симоненко, В. П. Цай // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.82-85
|
>6.
| Пути снижения потерь силосования в горизонтальных хранилищах/П. К. Черник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.79-84
|
>7.
| Гусаков В. Г. Проблемы и возможности повышения эффективности кормопроизводства и животноводства/В.Г. Гусаков, А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.3-8
|
>8.
| Эффективность заготовки и использования кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковке/А.В. Короткевич, П.П. Колодич, Н.А. Яцко и др. // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.89-93
|
>9.
| Механизация полевой сушки трав: пути совершенствования/П. П. Казакевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.481-490
|
>10.
| Столяров Г.В. Механизм оценки питательности, эффективности производства и использования кормов/Г.В. Столяров // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.68-73
|
>11.
| Иоффе В.Б. Качество кормов и продуктивность животных/В. Б. Иоффе, В. А. Подлещук, В. М. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.15-19
|
|