Поисковый запрос: (<.>K=САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
|
>2.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>3.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>4.
| Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
|
>5.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>6.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические свойства и качество клубней картофеля, предназначенного для промышленной переработки на полуфабрикат фри/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.43-46
|
>7.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>8.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>9.
| Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
|
>10.
| Никулина О. К. Использование электродиализа для повышения эффективности работы сахарных предприятий/О. К. Никулина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.168-176
|
|
|