Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Беззубов В.И. Влияние кормовых стрессов на показатели естественной резистентности ремонтных свинок/В.И. Беззубов, А.А. Хоченков, И.И. Перашвили // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.79-81
|
>2.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>3.
| Астренков А.В. Малокомпонентные корма для карпа/А. В. Астренков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.169-171
|
>4.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>5.
| Мухаева Н. Л. Эффективность использования карнитина в составе комбикормов с повышенным содержанием липидов в рационах молодняка свиней/Н. Л. Мухаева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.76-80
|
>6.
| Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
|
>7.
| Эффективность новых рецептов комбикормов для контрольного откорма свиней/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.74-78
|
>8.
| Яковчик С. Г. Новый концентрат в составе заменителей цельного молока при выращивании телят/С. Г. Яковчик, О. Ф. Ганущенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.89-94
|
>9.
| Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
|
>10.
| Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
|
>11.
| Агеец В. Ю. Проблемы и перспективы производства биологически полноценных комбикормов для рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.91-99
|
>12.
| Шейко И. П. Итоги работы Отделения животноводства и ветеринарной медицины Академии аграрных наук Республики Беларусь за 1992-2001 гг./И.П. Шейко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.5-9
|
>13.
| Питательная ценность кормовой пшеницы для сельскохозяйственной птицы/Д.Н. Ходосовский, А.А. Хоченков, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.75-76
|
>14.
| Повышение полноценности различных типов рационов за счет местных источников сырья/Н.А. Яцко, В.К. Гурин, И.В. Сучкова и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.63-65
|
>15.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>16.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
|
>17.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
|