Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Исследование процесса сушки льновороха двухъярусной карусельной сушилкой с рыхлением и перемешиванием/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.110-113
|
>2.
| Мельничук Д. И. Продолжительность и динамика использования питательных веществ материнского клубня развивающимся растением картофеля/Д. И. Мельничук, В. А. Рылко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.56-60
|
>3.
| Коронец И. Н. Воспроизводительные качества коров белорусской черно-пестрой породы различной селекции/И. Н. Коронец, Л. А. Танана, З. И. Тараненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.67-71
|
>4.
| Климов Н. Н. Продуктивное долголетие и молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы с различным коэффициентом интенсивности производственного использования/Н. Н. Климов, Л. А. Танана, Т. М. Василец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.71-74
|
>5.
| Пайтеров С. Н. Эффективность использования ультразвука различных интенсивностей и режимов воздействия в технологии трансплантации эмбрионов/С. Н. Пайтеров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.78-82
|
>6.
| Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
|
>7.
| Танана Л.А. Особенности формирования гормонального статуса организма у телок с различными сроками внутриутробного развития/Л.А. Танана // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.67-69
|
>8.
| Казаровец Н. В. Мониторинг производственного использования коров в условиях дойных стад с высокопродуктивным маточным поголовьем/Н. В. Казаровец, Т. В. Павлова, К. А. Моисеев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.204-215
|
>9.
| Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
|
>10.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>11.
| Леонов А. Н. Операция вспашки: производительность труда и удельные эксплуатационные затраты. Часть 1. Многофакторное моделирование операции вспашки/А. Н. Леонов, Т. А. Непарко, , Ли Цинчжэнь // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.243-252
|
>12.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
|