На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (95)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.21/Н 44
Автор(ы) : Незаконова О. Б.
Заглавие : Кулинарно-технологические показатели сортов картофеля белорусской селекции
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2013. - № 3. - С. 111-115: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2013/3). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + 641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пригодность к промышленной переработке--технологические качества--клубнеплодные культуры--группы спелости--спелость--сорта--качество--беларусь--снг
Аннотация: В статье представлены результаты оценки кулинарных и технологических показателей сортов картофеля в период после уборки и через 5 месяцев хранения, а также морфологических показателей клубней в зависимости от почвенных условий выращивания.The paper deals with the results of assessment of cooking and technological characteristics of potato varieties during the post-harvesting period and 5 months later, and also morphological characteristics of tubers depending on soil growing conditions.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси