Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Становление и развитие науки в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.18-26
|
>2.
| Моделирование процесса обезжелезивания воды в газо-жидкостном эжекторе многосоплового типа/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.100-109
|
>3.
| Гусаков В. Г. Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС/В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.8-16
|
>4.
| Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
|
>5.
| Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.32-40
|
>6.
| Сайганов А. С. Перспективные оптимизационные модели повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности/А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.31-39
|
>7.
| Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
|
>8.
| Зоя Васильевна Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.122-123
|
>9.
| Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами для хозяйственного комплекса/В. В. Москва [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.114-122
|
>10.
| Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
|
>11.
| Хлиманков Д. В. Оптимизация процесса дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров ржи в спиртовом производстве/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.117-123
|
>12.
| Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
|
>13.
| Шишко В. И. Рынок молочной продукции Республики Беларусь: совершенствование маркетинговой деятельности/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.21-27
|
>14.
| Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.105-110
|
>15.
| Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
|
>16.
| Шаршунов В. А. Разработка направления совершенствования оборудования для получения порошковых пищевых добавок из проращенного зерна/В. А. Шаршунов, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.114-120
|
>17.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>18.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>19.
| Шаршунов В. А. Зоя Васильевна Василенко: к юбилею/В. А. Шаршунов, Т. И. Пискун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.123-124
|
>20.
| Зенон Валентинович Ловкис: к 65-летию со дня рождения/Ф. И. Привалов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.123-124
|
|
|