На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5484)Аграрные издания НАН Беларуси (580)Библиотека-депозитарий ФАО (81)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
2.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
3.

Пилипук А. В. Институциональные особенности развития корпоративного инвестирования в Белорусском государственном концерне пищевой промышленности "Белгоспищепром"/А. В. Пилипук, А. В. Герасенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 4.-С.351-361
4.

Семенов С. Р. Формирование экономических и информационных отношений в сельскохозяйственном секторе Кыргызской Республики/С. Р. Семенов, Н. С. Семенов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.151-159
5.

Конструирование специфичных праймеров для идентификации подвидов Leuconostoc mesenteroides/Е. Н. Бирюк [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.244-256
6.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
7.

Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
8.

Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
9.

Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
10.

Волкова Е. В. Актуальные тренды формирования и развития экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Е. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.51-62
11.

Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
12.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
13.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке эффективности системы управления качеством в сельском хозяйстве Беларуси/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.16-27
14.

Василенко С. Л. Изучение разнообразия бактериофагов лактококков, выделенных из ферментированных молочных продуктов, с использованием молекулярно-генетических методов/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, А. Н. Казак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.109-121
15.

Устойчивое инновационное развитие и его инвестиционное обеспечение как факторы повышения эффективности функционирования АПК/В. В. Чабатуль [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.286-303
16.

Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
17.

Груданов В. Я. Реологические аспекты течения макаронного теста в каналах матрицы ступенчато-переменного сечения/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.109-121
18.

Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
19.

Казакевич П. П. Аграрная наука - году науки Беларуси/П. П. Казакевич, С. А. Касьянчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.7-14
20.

Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами для хозяйственного комплекса/В. В. Москва [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.114-122
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси