Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Петрукович Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.91-95
|
>2.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>3.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л. В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>4.
| Сумонов М.Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.8-11
|
|