Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кандроков Р. Х. Влияние содержания зерна белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.162-176
|
>2.
| Михалюк А. Н. Влияние гена-маркера жирномолочности диацилглицерол О-ацилтрансферазы 1 (DGAT1) на жирнокислотный состав и органолептические свойства образцов масла сливочного, выработанного из молока коров отечественной селекции/А. Н. Михалюк // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.213-222
|
>3.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>4.
| Обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте глобальных тенденций/С. А. Кондратенко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.391-409
|
>5.
| Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.501-512
|
>6.
| Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
|
>7.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: достижения и перспективы/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.24-41
|
>8.
| Международная оценка продовольственной безопасности: глобальные значения и рейтинговые позиции Беларуси/Г. В. Гусаков [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.268-282
|
>9.
| Мелещеня А. В. Пищевая и биологическая ценность мясных паштетов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 4.-С.495-503
|
>10.
| Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
|
>11.
| Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
|
>12.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>13.
| Гусакова И. В. Системная оценка научно-методических материалов по экономическому регулированию продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.41-53
|
>14.
| Шпак А. П. Стратегия и механизмы обеспечения национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. П. Шпак, Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.21-36
|
>15.
| Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
|
>16.
| Киреенко Н. В. Перспективы укрепления продовольственной безопасности Республики Беларусь/Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.21-31
|
>17.
| Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
|
>18.
| Гусаков В. Г. Современное понятие управления продовольственной безопасностью/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.32-40
|
>19.
| Киреенко Н. В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: глобальный и национальный аспекты обеспечения/Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.5-16
|
>20.
| Мелещеня А. В. Осуществление экспортных поставок молочной продукции из Республики Беларусь в страны Европейского Союза/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.17-25
|
|
|