Поисковый запрос: (<.>K=ВРЕМЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
|
>3.
| Сайганов А. С. Методология повышения конкурентоспособности технически сложных товаров производственного назначения на примере зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.344-356
|
>4.
| Организационно-методические приемы, используемые при формировании оптимальной структуры белорусской популяции черно-пестрого скота/Н. В. Казаровец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.454-469
|
>5.
| Шейко Р. И. Оценка племенных качеств родительских форм свиноматок и хряков с использованием селекционных индексов/Р. И. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.216-229
|
>6.
| Гордей С. И. Направления и основные результаты селекции озимой пшеницы (Triticum aestivum L.) в Республике Беларусь/С. И. Гордей, И. В. Сацюк, Э. П. Урбан // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.444-453
|
>7.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: достижения и перспективы/А. В. Пилипук [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.24-41
|
>8.
| Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
|
>9.
| Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
|
>10.
| Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
|
|
|