Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Расторгуев П. В. Формирование научно обоснованной оценки эффективности управления качеством продукции в сельском хозяйстве: теоретико-методологические аспекты/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.37-49
|
>5.
| Азаренко В. В. Методические подходы оценки и управления производственным риском в растениеводческой отрасли АПК/В. В. Азаренко, А. Л. Мисун, А. Л. Мисун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.99-108
|
>6.
| Шпак А. П. Стратегия и механизмы обеспечения национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь/А. П. Шпак, Н. В. Киреенко, С. А. Кондратенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.21-36
|
>7.
| Гусаков Г. В. Методические аспекты формирования механизма стратегического управления продовольственной безопасностью/Г. В. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.7-22
|
>8.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>9.
| Казакевич П. П. Аграрная наука - году науки Беларуси/П. П. Казакевич, С. А. Касьянчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.7-14
|
>10.
| Условия и факторы реализации доктрины национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.263-285
|
|
|