На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1147)Аграрные издания НАН Беларуси (205)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНОКИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Гриб О.М. Селекция высоколизинового ячменя: результаты и перспективы/О.М. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.43-49
2.

Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л. В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
3.

Шаковец О.Е. Влияние различных уровней применения минеральных удобрений на урожайность и качество овса на дерново-подзолистой супесчаной почве/О.Е. Шаковец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.75-78
4.

Босак В. М. Біялагічная каштоўнасць азімых збожжавых культур у залежнасці ад умоў жыўлення/В. М. Босак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.60-63
5.

Рощин В. А. Нормирование содержания обменной энергии и незаменимых аминокислот в комбикормах для молодняка свиней/В. А. Рощин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.85-89
6.

Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
7.

Особенности обмена веществ в организме ремонтных свинок на промышленных комплексах и возможности его коррекции/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.70-75
8.

Кукреш Л. В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу/Л. В. Кукреш, И. В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.36-40
9.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
10.

Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
11.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
12.

Михайловская Н. А. Влияние бактериального удобрения калиплант на урожайность и качество яровой пшеницы на эродированных почвах/Н. А. Михайловская, А. Ф. Черныш, С. А. Касьянчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.51-58
13.

Влияние комбикормов с различным содержанием обменной энергии и аминокислот на продуктивность свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.96-101
14.

Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
15.

Параунальная бiялагiчная каштоунасць i амiнакiслотны склад збожжавых i збожжаваструкавых культур у залежнасцi ад выкарыстання мiнеральных угнаенняу/В. М. Босак [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.46-51
16.

Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
17.

Ситько А. В. Продуктивность выращиваемого молодняка свиней при различных уровнях обменной энергии в комбикормах/А. В. Ситько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.84-89
18.

Сравнительный анализ состава незаменимых аминокислот в продукции основных сельскохозяйственных культур/Ю. В. Путятин [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.60-68
19.

Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
20.

Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси