На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (279)Аграрные издания НАН Беларуси (196)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Субоч, Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Субоч Ф.И. Перспективы организационно-экономического совершенствования интеграционных формирований молочно-продуктового подкомплекса юга Минской области/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.24-31
2.

Субоч Ф. И. Аспекты развития мясо-молочной промышленности в интеграционной системе с позиции маркетинговой стратегии/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.17-25
3.

Гусаков В. Г. Стратегия коэволюционного развития предприятий перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных товаропроизводителей АПК/В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.9-12
4.

Гусаков В. Г. Продовольственная конкурентоспособность как стратегия устойчивого инновационного развития АПК/В. Г. Гусаков, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.5-11
5.

Субоч Ф. И. Социально-экономические предпосылки становления и коэволюционного развития АПК/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.29-38
6.

Субоч Ф. И. Продовольственная конкурентоспособность в аспекте коэволюционно-инновационного взаимодействия поставщиков сырья и предприятий перерабатывающей промышленности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.15-23
7.

Субоч Ф. И. Инновационная деятельность сфер АПК в аспекте усиления продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.5-15
8.

Субоч Ф. И. Концепция инновационного развития перерабатывающей промышленности и проблемы ее реализации/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.20-32
9.

Субоч Ф. И. Концепция развития перерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, С. М. Позняк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.27-40
10.

Субоч Ф. И. Национальная продовольственная конкурентоспособность: состояние и закономерности ее развития/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.14-20
11.

Пилипук А. В. Институциональная модель национальной продовольственной конкурентоспособности/А. В. Пилипук, М. И. Запольский, Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.20-28
12.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
13.

Концептуальные подходы по формированию интеграционного поля продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования Единого экономического пространства государств Таможенного Союза/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.23-36
14.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Механизмы устойчивого сбалансированного развития продуктовых структур в рамках кластерного институционального пространства продовольственной системы Евразийского экономического союза/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.4-18
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси