Поисковый запрос: (<.>A=Пестис, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Компьютерно-зоогигиеническое моделирование численных значений параметров естественной резистентности, гематологического профиля и продуктивности молодняка свиней товарных свинокомплексов/С. В. Соляник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.76-91
|
>2.
| Методика зоогигиенического прогнозирования продуктивности первоопоросок и полученных от них поросят-сосунов по уровню защитных сил организма свиноматок и показателям их гематологического профиля/С. В. Соляник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.200-212
|
>3.
| Методика зоогигиенического прогнозирования значений гематологических параметров и естественной резистентности организма первоопоросок по уровню продуктивности свиноматок и полученных от них поросят-сосунов/С. В. Соляник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.456-468
|
>4.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>5.
| Шпак А. П. Пути повышения эффективности производства свинины/А.П. Шпак, М.В. Пестис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.26-28
|
>6.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 2 (Введено оглавление)
|
|