На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (468)Аграрные издания НАН Беларуси (206)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ловкис, Зенон Валентинович$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 3 (Введено оглавление)
5.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
6.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
7.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 1 (Введено оглавление)
8.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 3 (Введено оглавление)
9.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 1 (Введено оглавление)
10.

Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
11.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
12.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
13.

Ловкис З. В. Водоподготовка в пищевой промышленности/З. В. Ловкис, М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.108-113
14.

Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
15.

Ловкис З. В. Интеграция образования, науки и производства/З.В. Ловкис, В.П. Валько // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.24-26
16.

Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
17.

Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
18.

Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
19.

Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
20.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси