Поисковый запрос: (<.>A=Васькина, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>3.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>4.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2022г. т.60,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2024г. т.62,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
|