На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3433)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (26)Аграрные издания НАН Беларуси (186)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Органическое сельское хозяйство (16)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР943
Автор(ы) : Рытов М. В.
Заглавие : Плодоводство [Электронный ресурс] : краткий учебник : учебник для сел.-хоз. техникумов . -2-е изд., посмерт., доп. проф. С. М. Рытовым
Выходные данные : Москва; Петроград: Государственное издательство, 1923
Колич.характеристики :144 с.: рис.
Серия: Руководства для сел.-хоз. техникумов
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 141-144. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563 + 634.1 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоводство--садоводство--питомники--плодовые питомники--плодовые сады--закладка сада--плодовые культуры--с-х культуры--химический состав--характеристики--прививка растений--агротехника--ягоды--плоды--продукты питания--переработка--консервирование--технологические процессы--производство с-х продукции--20 век начало--россия
Аннотация: Рассмотрены вопросы устройства питомников, планировки плодовых садов, выращивания плодовых деревьев и кустарников и переработки плодов и ягод в начале 20 века на Руси.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР945
Автор(ы) : Рытов М. В.
Заглавие : С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры [Электронный ресурс] : для сельско-хоз. учебных заведений, кооперативов и сборщиков грибов : с доп. проф. Рытова С. М. и предисл. проф. Церевитинова Ф. В.
Выходные данные : Москва: Новая деревня, 1924
Колич.характеристики :68 с.: рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 66. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 635.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--съедобные виды--ботаническое описание--характеристики--химический состав--морфология грибов--мицелий--переработка--пищевое использование--консервирование--технологические процессы--20 век начало--россия
Аннотация: Приводится ботаническое описание и употребление съедобных грибов, произрастающих в начале 20 века на Руси.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси