На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14264)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (159)Аграрные издания НАН Беларуси (1144)Библиотека-депозитарий ФАО (121)Органическое сельское хозяйство (29)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
101320

   
    Приготовление и использование на удобрение биотермического торфа [] : (рекомендации) / Министерство сельского хозяйства БССР ; сост.: И. С. Лупинович, В. П. Корибская. - Минск : Урожай, 1965. - 10 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- ТОРФ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- 20 ВЕК -- СССР -- БЕЛАРУСЬ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Лупинович, Иван Степанович (академик Национальной академии наук Беларуси ; 1900—1968) \сост.\; Корибская, В. П. \сост.\; Министерство сельского хозяйства БССР
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
ЭР945

    Рытов, М. В.
    С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры [] : для сельско-хоз. учебных заведений, кооперативов и сборщиков грибов : с доп. проф. Рытова С. М. и предисл. проф. Церевитинова Ф. В. / М. В. Рытов. - Электрон. текстовые дан. - Москва : Новая деревня, 1924. - 68 с. : рис. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 66. - Б. ц.
Перевод заглавия: Съедобные грибы: описание луговых и лесных съедобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОРФОЛОГИЯ ГРИБОВ -- МИЦЕЛИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 20 ВЕК НАЧАЛО -- РОССИЯ
Аннотация: Приводится ботаническое описание и употребление съедобных грибов, произрастающих в начале 20 века на Руси.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси