На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14301)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (159)Аграрные издания НАН Беларуси (1152)Библиотека-депозитарий ФАО (121)Органическое сельское хозяйство (29)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 101320
Заглавие : Приготовление и использование на удобрение биотермического торфа : (рекомендации)
Выходные данные : Минск: Урожай, 1965
Колич.характеристики :10 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства БССР
Цена : Б.ц.
УДК : 631.878 + (476) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические удобрения--торф--технологические процессы--приготовление--применение удобрений--агротехника--картофель--клубнеплодные культуры--20 век--ссср--беларусь
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР945
Автор(ы) : Рытов М. В.
Заглавие : С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры [Электронный ресурс] : для сельско-хоз. учебных заведений, кооперативов и сборщиков грибов : с доп. проф. Рытова С. М. и предисл. проф. Церевитинова Ф. В.
Выходные данные : Москва: Новая деревня, 1924
Колич.характеристики :68 с.: рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 66. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 635.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--съедобные виды--ботаническое описание--характеристики--химический состав--морфология грибов--мицелий--переработка--пищевое использование--консервирование--технологические процессы--20 век начало--россия
Аннотация: Приводится ботаническое описание и употребление съедобных грибов, произрастающих в начале 20 века на Руси.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси