Власова, Е. Зачем торговле нужен НАССР? [] / Е. Власова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 14. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: HACCP - система управления пищевой безопасностью. Система НАССР создана для предотвращения выпуска опасной для здоровья пищевой продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- молочные продукты -- мясные продукты -- сыроделие -- пищевые производства -- пищевые полуфабрикаты -- холодильная техника -- хладокомбинаты -- пищевые предприятия -- предприятия -- фирмы -- коммерческие организации -- санитария -- торговля -- беларусь -- снг Издание можно найти в: ОКД; |