Власова, Е.
    Зачем торговле нужен НАССР? [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 14. - С. 28-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: HACCP - система управления пищевой безопасностью. Система НАССР создана для предотвращения выпуска опасной для здоровья пищевой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: Ж 494 (Журнал)
Продукт.by [Текст] : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск : [б. и.], 2007 - . - Хранится постоянно. - В 2015 году - 17 выпусков. - В 2016 и 2017 гг. издавался ежемесячно. - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- молочные продукты -- мясные продукты -- сыроделие -- пищевые производства -- пищевые полуфабрикаты -- холодильная техника -- хладокомбинаты -- пищевые предприятия -- предприятия -- фирмы -- коммерческие организации -- санитария -- торговля -- беларусь -- снг
Издание можно найти в:
ОКД;