Global development of organic agriculture : challenges and prospects [Text] / ed. N. Halberg [et al.]. - Wallingford ; Cambridge : CABI Publishing, 2006. - 377 p. : рис. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 1-84593-078-9. - ISBN 978-1-84593-078-3 Перевод заглавия: Мировое развитие систем органического земледелия: проблемы и перспективы.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- АГРОЭКОЛОГИЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- АПК -- ВЕТНАДЗОР -- ВЕТЕРИНАРНОЕ ДЕЛО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Коллективная монография посвящена многоаспектному анализу систем биологического земледелия и проблемам их функционирования в развивающихся странах. Доп.точки доступа: Halberg, N. \ed.\; Alroe, H. F. \ed.\; Knudsen, M. T. \ed.\; Kristensen, E. S. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/631/635/586675 (1) Свободны: ОКД/631/635/586675 (1) |
Going organic. Mobilizing networks for environmentally responsible food production [Text] / S. Lockie [et al.]. - Wallingford ; Cambridge : CAB International, 2006. - 239 p. : рис. - Библиогр.: с. 193-208. - Предм. указ.: с. 235-239. - ISBN 1-84593-132-7. - ISBN 978-1-84593-132-2 : 444702 р. Перевод заглавия: Органическое земледелие. Мобилизация окружения для производства экологически безопасных продуктов питания.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: История и современные проблемы производства экологически чистых продуктов питания, участие в вопросе правительств, прессы, торговли, потребителей. Доп.точки доступа: Lockie, S.; Lyons, K.; Lawrence, G.; Halpin, D. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588846 (1) Свободны: ОКД/664/588846 (1) |