На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (312)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Библиотека-депозитарий ФАО (20)Труды белорусских ученых-аграриев (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=631.147<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Экологические основы защиты картофеля от комплекса болезней грибной и бактериальной этиологии/Э. И. Коломиец [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.152-158
2.

Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
3.

Шашута К. В. Сущность категории "органическое земледелие" в контексте исследования агроэкономических систем/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 2.-С.291-310
4.

Шашута К. В. Исследование сегмента органической продукции в системе хозяйствования агропродовольственного подкомплекса Республики Беларусь: современное состояние, направления развития/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.287-298
5.

Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
6.

Хоменчук А. Организационное обеспечение формирования и развития рынка органической продукции/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9.-С.46-57
7.

Хоменчук А. Мир органического сельского хозяйства: основные тенденции развития/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.50-59
8.

Хоменчук А. В. Тенденции развития органического аграрного производства в странах Европейского Союза/А. В. Хоменчук // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011,N Вып. 1(12).-С.134-144
9.

Хоменчук А. В. О некоторых предпосылках перехода к органическому сельскому хозяйству/А. В. Хоменчук // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.238-240
10.

Фирсова Е. А. Органическое агропроизводство в регионе: состояние, оценка потенциала особенности кластеризации/Е. А. Фирсова, С. С. Фирсов, Е. Г. Войлошникова ; рец.: А. А. Артемьев, А. Н. Сухарев. - 2017
11.

Учебное пособие по органическому сельскому хозяйству/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
12.

Усовершенствование рабочих органов к агрегату для производства картофеля на основе экологического земледелия/А. А. Аутко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.28-33
13.

Ульянченко А. В. Реализация эко-инновационных проектов в сельскохозяйственных предприятиях/А. В. Ульянченко, А. И. Шкуратов // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. т.№ 2(15).-С.161-170
14.

Тыбурски Ю. Влияние органического сельского хозяйства на окружающую среду/Ю. Тыбурски // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.81-87
15.

Технологии производства сапропелевых удобрений для органического сельского хозяйства (на примере Кличевского района Могилевской области)/Т. И. Макаренко [и др.] // Главный агроном. -Москва:ИД "Панорама", 2019,N № 7(174).-С.12-14
16.

Темирканова Ж. Ш. Засоренность посевов в системе органического земледелия/Ж. Ш. Темирканова, Б. К. Дюсебаев // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск, 2018,N Ч. 1.-С.196-202
17.

Сухоцкая О. Н. Мелкотоварные производители органической сельскохозяйственной продукции в Гродненском регионе/О. Н. Сухоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.163-165
18.

Сторчоус И. Н. Сорные растения и болезни пшеницы озимой в условиях выращивания органического земледелия/И. Н. Сторчоус, С. В. Михайленко // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.296-298
19.

Стешиц О. В. Социально-экономические и экологические аспекты развития рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. В. Стешиц // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.125-135
20.

Станишевска М. История развития органического сельского хозяйства в Польше/М. Станишевска // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.79-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси