Поисковый запрос: (<.>K=стандартизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>2.
| Шпак А. П. Концепция развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
|
>3.
| Гануш Г. И. Социально-экономические предпосылки и методологические принципы создания органических агропроизводств/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.31-36
|
>4.
| Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
|
>5.
| Денисенко А. Е. Экологическое пчеловодство и проблемы стандартизации пчелопродукции/А. Е. Денисенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.215-221
|
>6.
| Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
|
>7.
| Сафроновская Г. Органическое сельское хозяйство в Беларуси. Кто нам поможет, кроме нас самих?/Г. Сафроновская // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2019,N № 7(207).-С.108-111
|
>8.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>9.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>10.
| Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
|
|