Поисковый запрос: (<.>K=сертификация<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
|
>2.
| Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.11-15
|
>3.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>4.
| Лосевич Е. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Беларуси/Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений.-С.217-219
|
>5.
| Меделяева З. П. Органическое земледелие: перспективы и проблемы/З. П. Меделяева, Л. В. Данькова, И. Г. Жарковская // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.68-72
|
>6.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>7.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>8.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>9.
| Хоменчук А. Организационное обеспечение формирования и развития рынка органической продукции/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9.-С.46-57
|
>10.
| Кришнева Н. Ю. Использование маркировки "Натуральный продукт"/Н. Ю. Кришнева // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.103-105
|
>11.
| Власова Е. Зачем торговле нужен НАССР?/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 14.-С.28-30
|
>12.
| Доброхотов С. А. Принципы и регламенты производства органической продукции растениеводства/С. А. Доброхотов // Перспективы инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий. -Санкт-Петербург, 2014.-С.7-8
|
>13.
| Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
|
>14.
| Цвирков В. В. Перспективные направления ведения аграрного бизнеса в условиях ландшафтно-усадебных поселений/В. В. Цвирков, В. Н. Босак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.15-19
|
>15.
| Оценка продуктивности кур "Redbro м" для органического птицеводства/Е. Э. Епимахова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.171-177
|
>16.
| Кузнецов Н. А. Экономические аспекты развития органической аквакультуры в мире и в Беларуси/Н. А. Кузнецов, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.94-96
|
>17.
| Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
|
>18.
| Органическое сельское хозяйство в странах Евразийского экономического союза: текущее состояние и перспективы/Евразийский центр по продовольственной безопасности. - 2020
|
>19.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>20.
| Вартанян Е. С. Органическое земледелие - перспективное направление аграрной экономики/Е. С. Вартанян // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.225-227
|
|
|