Поисковый запрос: (<.>K=сертификация<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
|
>2.
| Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.11-15
|
>3.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>4.
| Лосевич Е. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Беларуси/Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений.-С.217-219
|
>5.
| Меделяева З. П. Органическое земледелие: перспективы и проблемы/З. П. Меделяева, Л. В. Данькова, И. Г. Жарковская // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.68-72
|
>6.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>7.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>8.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>9.
| Хоменчук А. Организационное обеспечение формирования и развития рынка органической продукции/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9.-С.46-57
|
>10.
| Кришнева Н. Ю. Использование маркировки "Натуральный продукт"/Н. Ю. Кришнева // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.103-105
|
|
|