Поисковый запрос: (<.>K=режим<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зайдельман Ф. Р. Фермеру и садоводу о почвах, их экологии и повышении плодородия/Ф. Р. Зайдельман ; рец. Н. П. Панов. - 2017
|
>2.
| На пути к бесплужному земледелию/В. А. Телегин [и др.] ; ред. И. Н. Цымбаленко [и др.] ; рец.: А. В. Вражнов, А. Э. Панфилов. - 2015
|
>3.
| Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
|
>4.
| Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
|
>5.
| Оптимизация условий получения экологически чистой продукции (на примере салата)/А. В. Кильчевский [и др.] ; рец.: В. И. Домаш, П. А. Саскевич. - 2018
|
>6.
| "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: традиции и современность/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
|
>7.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|