Поисковый запрос: (<.>K=продукты питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Constructing markets for agroecology. An analysis of diverse options for marketing products from agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institut National de la Recherche Agronomique. - 2018
|
>2.
| Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>3.
| Мелещеня А. В. Предпосылки создания и перспективы развития рынка экологически чистых продуктов питания в Беларуси/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова, И. Н. Скакун // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.172-176
|
>4.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>5.
| Сафроновская Г. Органическое сельское хозяйство в Беларуси. Кто нам поможет, кроме нас самих?/Г. Сафроновская // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2019,N № 7(207).-С.108-111
|
>6.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
>7.
| Лосевич Е. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Беларуси/Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений.-С.217-219
|
>8.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>9.
| Поддержка производителей органической продукции: предпосылки, состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Институт развития и социального рынка в Беларуси и Восточной Европе, Посольство Великобритании в Минске. - 2019
|
>10.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
|
|