Поисковый запрос: (<.>K=продовольственный рынок<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Constructing markets for agroecology. An analysis of diverse options for marketing products from agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institut National de la Recherche Agronomique. - 2018
|
>3.
| Organic agriculture in Uzbekistan: status, practices and prospects/A. Nurbekov [et al.]. - 2018
|
>4.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>5.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>6.
| Дорошкевич И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.62-64
|
>7.
| Карбанович Т. М. О формировании институциональной среды органического производства в Республике Беларусь/Т. М. Карбанович // Экономика и банки. -Пинск, 2018,N № 2.-С.81-90
|
>8.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>9.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
>10.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
>11.
| "Органическое сельское хозяйство - дело молодых", международная конференция молодых ученых(2017;Горки). Органическое сельское хозяйство - дело молодых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Учреждение "Центр экологических решений". - 2018
|
>12.
| Органическое сельское хозяйство в Азербайджане. Текущее состояние и возможности дальнейшего развития/У. Аксой [и др.]. - 2018
|
>13.
| Органическое сельское хозяйство: инновационные технологии, опыт, перспективы/С. А. Коршунов [и др.] ; рец.: А. А. Манохина, А. Х. Занилов. - 2019
|
>14.
| Поддержка производителей органической продукции: предпосылки, состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Институт развития и социального рынка в Беларуси и Восточной Европе, Посольство Великобритании в Минске. - 2019
|
>15.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>16.
| Рекомендации по производству органических ягод в трансграничных районах Украины и Беларуси (с учетом требований стандартов ЕС)/Л. Е. Совик [и др.]. - 2018
|
>17.
| Стешиц О. В. Социально-экономические и экологические аспекты развития рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. В. Стешиц // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.125-135
|
>18.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>19.
| Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
|
>20.
| Тамбиев А. Х. Инновационно-маркетинговый подход к формированию цифрового торгового пространства реализации органических продуктов/А. Х. Тамбиев // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.73-76
|
|
|