На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (913)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 494
Заглавие : Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал
Выходные данные : Минск, 2007
Коллективы : ОДО "Точно-вовремя"
Примечания : Хранится постоянноВ 2015 году - 17 выпусковВ 2016 и 2017 гг. издавался ежемесячно
УДК : 664 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--молочные продукты--мясные продукты--сыроделие--пищевые производства--пищевые полуфабрикаты--холодильная техника--хладокомбинаты--пищевые предприятия--предприятия--фирмы--коммерческие организации--санитария--торговля--беларусь--снг
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 601007
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :319 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10;2011;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--инновации--продукты питания--пищевые производства--пивоварение--бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки--виноделие--вина--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--молочные продукты--мясные продукты--консервы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты специального назначения--продукты детского питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--страны мира--
Аннотация: Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/601007(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/601007(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси