Поисковый запрос: (<.>K=маркировка<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>2.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>3.
| Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
|
>4.
| Рекомендации по ведению экологического (биологического) земледелия в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов [и др.]. - 2011
|
>5.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>6.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>7.
| Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
|
>8.
| Меделяева З. П. Органическое земледелие: перспективы и проблемы/З. П. Меделяева, Л. В. Данькова, И. Г. Жарковская // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.68-72
|
>9.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>10.
| Кочурко В. И. Основы органического земледелия/В. И. Кочурко, Е. Э. Абарова, В. Н. Зуев ; рец.: О. В. Скидан, Л. И. Шофман. - 2013
|
>11.
| Organic agriculture in Uzbekistan: status, practices and prospects/A. Nurbekov [et al.]. - 2018
|
>12.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>13.
| 25 вопросов и ответов по органическому сельскому хозяйству/Центр экологических решений. - [2012?]
|
>14.
| Карбанович Т. М. О формировании институциональной среды органического производства в Республике Беларусь/Т. М. Карбанович // Экономика и банки. -Пинск, 2018,N № 2.-С.81-90
|
>15.
| Нормативы органического производства Европейского Сообщества/Международное общественное объединение животноводов "Восток-Запад". - 2013
|
>16.
| Кришнева Н. Ю. Использование маркировки "Натуральный продукт"/Н. Ю. Кришнева // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.103-105
|
>17.
| Шпак А. П. Организационно-экономический механизм устойчивого развития органического земледелия в крестьянских (фермерских) хозяйствах Республики Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
|
>18.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
|