Поисковый запрос: (<.>K=контроль качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>2.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>3.
| Шпак А. П. Концепция развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
|
>4.
| 25 вопросов и ответов по органическому сельскому хозяйству/Центр экологических решений. - [2012?]
|
>5.
| Серая Т. М. Преимущества и недостатки ведения биоорганического сельского хозяйства/Т. М. Серая, С. А. Касьянчик, Е. Н. Богатырева // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.74-78
|
>6.
| Станишевска М. История развития органического сельского хозяйства в Польше/М. Станишевска // Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития. -Минск, 2012.-С.79-80
|
>7.
| Нормативы органического производства Европейского Сообщества/Международное общественное объединение животноводов "Восток-Запад". - 2013
|
>8.
| Методические рекомендации по формированию системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции с учетом международных требований/П. В. Расторгуев [и др.] ; рец.: Н. В. Киреенко, М. В. Синельников. - 2013
|
>9.
| Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
|
>10.
| Власова Е. Зачем торговле нужен НАССР?/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 14.-С.28-30
|
>11.
| Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
|
>13.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
|