На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2049)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (49)Аграрные издания НАН Беларуси (356)Библиотека-депозитарий ФАО (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество с-х продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Развитие органического сельского хозяйства в Центральной Азии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
2.

Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
3.

Опыт производства органической продукции в России/Л. Ю. Коноваленко ; рец.: Е. В. Быкова, А. П. Королькова. - 2015
4.

Рыбина Л. А. Инвестиционно-инновационное обеспечение развития органического сельского хозяйства/Л. А. Рыбина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.12-15
5.

Оптимизация условий получения экологически чистой продукции (на примере салата)/А. В. Кильчевский [и др.] ; рец.: В. И. Домаш, П. А. Саскевич. - 2018
6.

Сравнительная продуктивность и качество картофеля, выращиваемого по экологизированной технологии в условиях Минской области/С. В. Сокол [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.53-59
7.

Гануш Г. Перспективы развития производства экологически безопасных (органических) продуктов питания в Беларуси/Г. Гануш, И. Грибоедова // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.41-44
8.

Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.11-15
9.

Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
10.

Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
11.

Расторгуев П. Приоритетные направления развития национальной системы регулирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.228-231
12.

"Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села", международная научно-практическая конференция(6;2006;Минск). Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села/Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси", Центр аграрной экономики НАН Беларуси. - 2006
13.

Неверов А. В. Методологические и методические аспекты оценки эколого-экономической эффективности органического производства/А. В. Неверов, Н. А. Масилевич, А. В. Равино // Труды БГТУ. -Минск, 2019,N № 1(220).-С.49-53
14.

Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
15.

Сравнительная эффективность возделывания сельскохозяйственных культур в традиционной и органической системах земледелия/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.82-92
16.

Габ С. Э. Возделывание картофеля по органической технологии "Зеленый картофель" в условиях Брестского района/С. Э. Габ, В. А. Сатишур // Главный агроном. -Москва:ИД "Панорама", 2019,N № 7(174).-С.32-34
17.

Медведский В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства/В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; рец.: Н. А. Садомов, О. Ф. Ганущенко. - 2019
18.

Органическое сельское хозяйство: инновационные технологии, опыт, перспективы/С. А. Коршунов [и др.] ; рец.: А. А. Манохина, А. Х. Занилов. - 2019
19.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
20.

Вартанян Е. С. Органическое земледелие - перспективное направление аграрной экономики/Е. С. Вартанян // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.225-227
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси