Поисковый запрос: (<.>K=ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
|
>2.
| Перспективные технологии производства органической овощной продукции/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2022
|
>3.
| Марусич А. Г. Органическое животноводство/А. Г. Марусич. - 2022
|
>4.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>5.
| Органическое животноводство: опыт и перспективы развития/Л. Ю. Коноваленко [и др.]. - 2021
|
>6.
| Сухоцкая О. Н. Мелкотоварные производители органической сельскохозяйственной продукции в Гродненском регионе/О. Н. Сухоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.163-165
|
>7.
| Развитие органического садоводства/А. Г. Кощаев [и др.]. - 2020
|
>8.
| Тихомиров А. И. Развитие органического животноводства: проблемы и возможности/А. И. Тихомиров, А. А. Фомин // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.77-80
|
>9.
| Шашута К. В. Исследование сегмента органической продукции в системе хозяйствования агропродовольственного подкомплекса Республики Беларусь: современное состояние, направления развития/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.287-298
|
>10.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>11.
| Сокол С. В. Технологические приемы экологизации выращивания картофеля в условиях Центрального региона Беларуси/С. В. Сокол. - 2019
|
>12.
| Тамбиев А. Х. Инновационно-маркетинговый подход к формированию цифрового торгового пространства реализации органических продуктов/А. Х. Тамбиев // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.73-76
|
>13.
| Медведский В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства/В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; рец.: Н. А. Садомов, О. Ф. Ганущенко. - 2019
|
>14.
| Дорошкевич И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.62-64
|
>15.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>16.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>17.
| Тамбиев А. Х. Инновационные механизмы реализации маркетинговой стратегии по продвижению органических продуктов на отечественном рынке/А. Х. Тамбиев, А. Г. Дружинин // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.26-30
|
>18.
| Логвинович Н. А. Экологическое земледелие как основа решения агросоциологической проблемы/Н. А. Логвинович // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.501-505
|
>19.
| Давыденко Л. Роль органической системы агропроизводства в устойчивом развитии сельского хозяйства/Л. Давыденко, Н. Пашкевич // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.96-100
|
>20.
| Гануш Г. Организационные и научные предпосылки развития производства органической сельскохозяйственной продукции/Г. Гануш, В. Синельников // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.55-59
|
|
|