На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9288)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (125)Аграрные издания НАН Беларуси (1281)Библиотека-депозитарий ФАО (461)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
2.

Шпак А. П. Организационно-экономический механизм устойчивого развития органического земледелия в крестьянских (фермерских) хозяйствах Республики Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
3.

Шашута К. В. Исследование сегмента органической продукции в системе хозяйствования агропродовольственного подкомплекса Республики Беларусь: современное состояние, направления развития/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.287-298
4.

Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
5.

Цвирков В. В. Перспективные направления ведения аграрного бизнеса в условиях ландшафтно-усадебных поселений/В. В. Цвирков, В. Н. Босак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.15-19
6.

Хоменчук А. Организационное обеспечение формирования и развития рынка органической продукции/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9.-С.46-57
7.

Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
8.

Фирсова Е. А. Органическое агропроизводство в регионе: состояние, оценка потенциала особенности кластеризации/Е. А. Фирсова, С. С. Фирсов, Е. Г. Войлошникова ; рец.: А. А. Артемьев, А. Н. Сухарев. - 2017
9.

Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2013
10.

Тихомиров А. И. Развитие органического животноводства: проблемы и возможности/А. И. Тихомиров, А. А. Фомин // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.77-80
11.

Тамбиев А. Х. Инновационные механизмы реализации маркетинговой стратегии по продвижению органических продуктов на отечественном рынке/А. Х. Тамбиев, А. Г. Дружинин // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.26-30
12.

Тамбиев А. Х. Инновационно-маркетинговый подход к формированию цифрового торгового пространства реализации органических продуктов/А. Х. Тамбиев // Международный сельскохозяйственный журнал. -Москва, 2019. т.Vol. 62,N № 3(369).-С.73-76
13.

Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
14.

Стешиц О. Методические подходы к оценке потенциала регионов Республики Беларусь по развитию органического сельскохозяйственного производства/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.30-40
15.

Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
16.

Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
17.

Стешиц О. В. Социально-экономические и экологические аспекты развития рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. В. Стешиц // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.125-135
18.

Стешиц О. В. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь в контексте мировых тенденций/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.164-171
19.

Соколова Ж. Е. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в России/Ж. Е. Соколова // Экономика аграрного сектора в России и за рубежом. -Москва, 2014,N Вып. 1.-С.64-81
20.

Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси