Поисковый запрос: (<.>K=ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Органическое сельское хозяйство в Азербайджане. Текущее состояние и возможности дальнейшего развития/У. Аксой [и др.]. - 2018
|
>2.
| Организация и особенности проектирования экологически безопасных агроландшафтов/ред. Л. П. Степанова ; рец.: В. П. Наумкин, И. Э. Федотова. - 2017
|
>3.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>4.
| Going organic. Mobilizing networks for environmentally responsible food production/S. Lockie [et al.]. - 2006
|
>5.
| Lynggaard K. The common agricultural policy and organic farming/K. Lynggaard. - 2006
|
>6.
| Морджера Э. Органическое сельское хозяйство и право/Э. Морджера, Б. К. Каро, Г. М. Дюран. - 2015
|
>7.
| Organic agriculture in Uzbekistan: status, practices and prospects/A. Nurbekov [et al.]. - 2018
|
>8.
| Шпак А. П. Организационно-экономический механизм устойчивого развития органического земледелия в крестьянских (фермерских) хозяйствах Республики Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
|
>9.
| Расторгуев П. Приоритетные направления развития национальной системы регулирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.228-231
|
>10.
| Стешиц О. Факторы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/О. Стешиц // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.242-244
|
>11.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>12.
| Шашута К. В. Исследование сегмента органической продукции в системе хозяйствования агропродовольственного подкомплекса Республики Беларусь: современное состояние, направления развития/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.287-298
|
>13.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
>14.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
|