Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вопросы и ответы об органическом сельском хозяйстве/Центр экологических решений. - 2018
|
>2.
| Фирсова Е. А. Органическое агропроизводство в регионе: состояние, оценка потенциала особенности кластеризации/Е. А. Фирсова, С. С. Фирсов, Е. Г. Войлошникова ; рец.: А. А. Артемьев, А. Н. Сухарев. - 2017
|
>3.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>4.
| Древес Боллесен Х. Быть или не быть...: опыт датского органического сельского хозяйства/Х. Древес Боллесен ; пер. Я. П. Палехова. - 2015
|
>5.
| Опыт производства органической продукции в России/Л. Ю. Коноваленко ; рец.: Е. В. Быкова, А. П. Королькова. - 2015
|
>6.
| Ермоленков В. В. Органическое сельское хозяйство: устойчивая перспектива/В. В. Ермоленков ; рец.: С. А. Самаль, И. П. Козловская. - 2013
|
>7.
| Соколова Ж. Е. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в России/Ж. Е. Соколова // Экономика аграрного сектора в России и за рубежом. -Москва, 2014,N Вып. 1.-С.64-81
|
>8.
| Минин В. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в России/В. Б. Минин, Я. М. Любоведский // Перспективы инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий. -Санкт-Петербург, 2014.-С.53-54
|
>9.
| Стешиц О. В. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь в контексте мировых тенденций/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.164-171
|
>10.
| Босак В. Н. Подготовка специалистов по органическому сельскому хозяйству: опыт университета Хоэнхайм/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, С. А. Носкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 1.-С.147-149
|
>11.
| Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
|
>12.
| Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
|
>13.
| Серая Т. М. Органическое земледелие - особенности, основные требования и экономические аспекты/Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева, Ю. А. Белявская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.65-74
|
>14.
| Constructing markets for agroecology. An analysis of diverse options for marketing products from agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institut National de la Recherche Agronomique. - 2018
|
>15.
| Гуринович Т. А. Мировые тенденции развития органического сельского хозяйства/Т. А. Гуринович // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 4.-С.44-48
|
>16.
| Органическое рыбоводство/А. И. Козлов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.82-91
|
>17.
| Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>18.
| Рекомендации по производству органических ягод в трансграничных районах Украины и Беларуси (с учетом требований стандартов ЕС)/Л. Е. Совик [и др.]. - 2018
|
>19.
| Выращивание органических ягодных культур/Л. Е. Совик [и др.] ; рец.: Н. Н. Бамбалов, А. С. Мееровский ; ред.: Л. Е. Совик, П. М. Скрипчук. - 2019
|
>20.
| Карбанович Т. М. О формировании институциональной среды органического производства в Республике Беларусь/Т. М. Карбанович // Экономика и банки. -Пинск, 2018,N № 2.-С.81-90
|
|
|