Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 25 вопросов и ответов по органическому сельскому хозяйству/Центр экологических решений. - [2012?]
|
>2.
| Organic agriculture in Uzbekistan: status, practices and prospects/A. Nurbekov [et al.]. - 2018
|
>3.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>4.
| Карбанович Т. М. О формировании институциональной среды органического производства в Республике Беларусь/Т. М. Карбанович // Экономика и банки. -Пинск, 2018,N № 2.-С.81-90
|
>5.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>6.
| Кочурко В. И. Основы органического земледелия/В. И. Кочурко, Е. Э. Абарова, В. Н. Зуев ; рец.: О. В. Скидан, Л. И. Шофман. - 2013
|
>7.
| Кришнева Н. Ю. Использование маркировки "Натуральный продукт"/Н. Ю. Кришнева // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.103-105
|
>8.
| Меделяева З. П. Органическое земледелие: перспективы и проблемы/З. П. Меделяева, Л. В. Данькова, И. Г. Жарковская // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.68-72
|
>9.
| Нормативы органического производства Европейского Сообщества/Международное общественное объединение животноводов "Восток-Запад". - 2013
|
>10.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
|
|