Поисковый запрос: (<.>K=Качество<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 25 вопросов и ответов по органическому сельскому хозяйству/Центр экологических решений. - [2012?]
|
>2.
| Балыш А. И. Урожайность и качество клубней картофеля при экологизированной технологии выращивания /А. И. Балыш, О. И. Борисенок // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.45-48
|
>3.
| Биологизированные способы содержания почвы на виноградниках/Т. Н. Воробьева [и др.] ; рец.: А. Т. Киян, Н. В. Матузок. - 2018
|
>4.
| Вартанян Е. С. Органическое земледелие - перспективное направление аграрной экономики/Е. С. Вартанян // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.225-227
|
>5.
| Власова Е. Зачем торговле нужен НАССР?/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 14.-С.28-30
|
>6.
| Влияние экологизированных приемов и технологий на получение качественных клубней картофеля/С. В. Сокол [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.128-138
|
>7.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>8.
| Габ С. Э. Возделывание картофеля по органической технологии "Зеленый картофель" в условиях Брестского района/С. Э. Габ, В. А. Сатишур // Главный агроном. -Москва:ИД "Панорама", 2019,N № 7(174).-С.32-34
|
>9.
| Гануш Г. И. Органическое сельское хозяйство - фактор диверсификации и конкурентной устойчивости производства продуктов питания/Г. И. Гануш, И. А. Грибоедова // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.31-35
|
>10.
| Гануш Г. Перспективы развития производства экологически безопасных (органических) продуктов питания в Беларуси/Г. Гануш, И. Грибоедова // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.41-44
|
>11.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>12.
| Гриднев П. И. Концепция развития технологий и технических средств для уборки и подготовки навоза к использованию при производстве органической продукции животноводства/П. И. Гриднев, Т. Т. Гриднева // Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных. -Дубровицы, 2018.-С.67-71
|
>13.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>14.
| Денисенко А. Е. Экологическое пчеловодство и проблемы стандартизации пчелопродукции/А. Е. Денисенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.215-221
|
>15.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>16.
| Дорошкевич И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.62-64
|
>17.
| "Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села", международная научно-практическая конференция(6;2006;Минск). Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села/Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси", Центр аграрной экономики НАН Беларуси. - 2006
|
>18.
| Зайдельман Ф. Р. Фермеру и садоводу о почвах, их экологии и повышении плодородия/Ф. Р. Зайдельман ; рец. Н. П. Панов. - 2017
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
|
>20.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
|
|