Поисковый запрос: (<.>K=КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экология и конкурентоспособность экономики регионов/Э. В. Хоробрых [и др.] ; рец.: П. С. Лемещенко, Е. В. Преснякова. - 2018
|
>2.
| "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы'', международная научно-практическая конференция(10;2016;Пинск). Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Экономический факультет, Белорусский национальный технический университет, Факультет технологий управления и гуманитаризации, Государственный Комитет управления государственным имуществом Азербайджана, Гродненский государственный университет им. Янки Купалы, Факультет истории, коммуникации и туризма, Луцкий национальный технический университет, Национальный университет "Острожская академия", Седлецкий природоведческо-гуманитарный университет, Факультет экономики и менеджмента университета Хазар, Высшая школа менеджмента информационных технологий (ISMA). - 2016
|
>3.
| "Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности", международная научно-практическая конференция(8;2010;Минск). Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2011
|
>4.
| Базылев М. В. Органическое сельское хозяйство как способ производства безопасных, экологически чистых продуктов/М. В. Базылев, И. А. Николайчик // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2010,N № 1.-С.15-18
|
>5.
| Гануш Г. И. Органическое сельское хозяйство - фактор диверсификации и конкурентной устойчивости производства продуктов питания/Г. И. Гануш, И. А. Грибоедова // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.31-35
|
>6.
| Давыденко Л. Роль органической системы агропроизводства в устойчивом развитии сельского хозяйства/Л. Давыденко, Н. Пашкевич // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.96-100
|
>7.
| Гануш Г. Перспективы развития производства экологически безопасных (органических) продуктов питания в Беларуси/Г. Гануш, И. Грибоедова // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.41-44
|
>8.
| Корбут Л. О развитии органического сельского хозяйства в контексте обеспечения продовольственной безопасности/Л. Корбут // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.107-108
|
>9.
| Денисенко А. Е. Экологическое пчеловодство и проблемы стандартизации пчелопродукции/А. Е. Денисенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.215-221
|
>10.
| Расторгуев П. Приоритетные направления развития национальной системы регулирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.228-231
|
|
|